logo3
+7 (391) 280-65-07
г. Красноярск, ул. Красной Армии, 121

Специальные мембранные потолки

Если Вам нужны усиленные практические свойства, для Вас есть специальные мембранные потолки.


Влагоустойчивые тканевые потолки

Влагоустойчивый потолок.

Полная устойчивость к влаге и соединениям на основе хлора; Длительный срок службы без выцветания, потери формы: полное сохранение геометрии даже после 15-20 лет эксплуатации; Высокая удельная плотность, что создаёт дополнительную безопасность; Применение: Бассейны, ванные комнаты и помещения с повышенной влажностью Кафе и рестораны, бары и другие заведения общественного питания; Домашний интерьер (кухня, столовая, детская комната, ванная); Банкетные и концертные залы; Детские, школьные и дошкольные учреждения.


Грязеустойчивый потолок.

Дополнительная пропитка. Обладает особым пятно- и грязеустойчивым покрытием. Потолок устойчив к воздействию различных запахов (возникающих, к примеру, во время приготовления пищи), а также пропитан противобактериальным составом. Применение. Благодаря своим уникальным свойствам и характеристикам оптимально подходит для оформление потолков в жилых помещениях, кухнях, гостиных, столовых, бассейнах, спортзалах, ресторанах и кафе, медицинских и детских учреждениях. Грязеотталкивающие и водонепроницаемые характеристики, а также простота и нетребовательность в уходе делают его незаменимым вариантом отделки очень высоких потолков в административных и общественных учреждениях.

Грязе устойчивые тканевые потолки

Антебактериалные потолки

Антибактериальный потолок.

Антибактериальная пропитка. Специальный потолок, обладающий бактерицидными свойствами. Разработан совместно со швейцарской компанией Ciba Speciality Chemicals. В состав ткани входит безвредный для человека антимикробный, антибактериальный препарат «TINOSAN», применяемый в косметических и в хозяйственных целях. Основа этого вещества - серебро и лимонная кислота, которые в процессе сложного взаимодействия придают потолочной ткани редкие антибактериальные свойства, делающие регулярную санитарную обработку абсолютно ненужной. Данный препарат закреплен в молекулярной структуре полотна при помощи ультрафиолетового излучения. Применение Оптимальной областью применения для них считаются медицинские учреждения различного характера, дошкольные детские учреждения, объекты санаторно-курортного назначения. Высокие бактерицидные свойства антибактериального мембранного потолка позволяют использовать ее даже в операционных, что подтверждает ее уникальные свойства не только не накапливать вредных бактерий и микроорганизмов, но и эффективно бороться с ними. В суете повседневной жизни мы часто забываем про заботу о собственном здоровье, о необходимости дышать свежим чистым воздухом. Установив у себя антибактериальный мембранный потолок, вы обретете незаметных помощников, которые каждый день будут на страже вашего комфорта и хорошего настроения. Подарите себе и своим детям удовольствие дышать чистым и безопасным воздухом, не задумываясь об аллергии и бактериях!

 


Преимущества специальных тканевых потолков:

nnn

Специальные пропитки

Обеспечивают потолкам полную устойчивость к влаге и соединениям на основе хлора. Высокие бактерицидные свойства. Особые пятно- и грязеустойчивые свойства.
fast

Срок службы

Длительный срок службы без выцветания, потери формы: полное сохранение геометрии даже после 15-20 лет эксплуатации.
 sound

Широкое применение

Медицинские учреждения, бассейны, домашний интерьер, кафе, рестораны.
inf

Быстрая установка и безопасность

Устанавливается быстро, без нагрева и газового оборудования.
cloud

Высокая прочность

Способны выдержать сильное механическое воздействие. Его плотность составляет 220-255 г/м2.
fire

Практичные

Уникальный материал исключает скопление пыли на нем, а также легок в уходе.
star

Пожаробезопасность

Соответствуют всем требованиям пожарной безопасности.
tree

Идеальный вид

Скрывают все стыки и неровности, образуя ровную поверхность. Подходят для любого помещения.
dot

Экологичность

Полотна 100% экологичные, не имеют запаха и не вызывают аллергию.

 

Фото специальных тканевых потолков:

Как получить?

phone 1 zamer 1 time
Отправьте заявку, либо позвоните по телефону: 
+7 (391) 280 65 07
Пригласите технолога, который сделает замер, проконсультирует по всем вопросам и уладит все формальности. Дождитесь монтажа и наслаждайтесь результатом  

 

 

Натяжные потолки SkyLine

г. Красноярск, ул. Красной Армии, 121

тел.: +7 (391) 280-65-07

E-mail: skyline.24@mail.ru

 



vk-50 flamp-50 zayv-50
maps-250