logo3
+7 (391) 280-65-07
г. Красноярск, ул. Красной Армии, 121

Потолок натяжной с подсветкой

Красота и уют в интерьере во многом создаются за счет освещения. Если в квартире планируется установить натяжные потолки, то стоит заранее позаботиться о том какое в помещении будет освещение. 

Натяжные потолки предполагают не только установку люстры, но и монтаж встроенного освещения. Выбранные светильники должны соответствовать интерьеру по стилю и иметь технические характеристики, которые подходят для использования с полотнами натяжного потолка. Лучшим вариантом для организации освещения являются светодиодные светильники.

Перед установкой натяжных потолков заказчика предупреждают, что потолочное полотно, изготовленное из ПВХ пленки, не приспособлено к воздействию высоких температур. Поэтому не рекомендуется использовать светильники, оборудованные обычными лампами накаливания или галогенными лампами. Эти источники света выделяют много тепла, а постоянное нагревание может стать причиной выцветания полотна или его растяжения и другой порчи. Самым оптимальным выбором при использовании этого вида отделки можно считать светодиодные светильники для натяжных потолков, так как они практически не греются во время работы.

Натяжной потолок с подсветкой

При выборе вариантов освещения для комнаты с натяжными потолками важно помнить, что необходимо исключить долговременное тепловое воздействие на полотно. Если на пленку будет действовать температура более 60 градусов, то покрытие покоробится, и внешний вид потолка будет испорчен. В остальном ограничения по выбору светильников отсутствуют.

Мнение, что установка и пользование точечными светильниками, дело затратное – ошибочно. Их более высокая стоимость в сравнении с другими категориями световых приборов очень быстро себя окупит за счет экономичности и низкой энергопотребляемости. Отличительной выигрышной особенностью считается их миниатюрность. Такие светильники – идеальное решение для малогабаритных помещений, где установка громоздких люстр лишь ухудшит ситуацию, забрав дополнительное пространство. Кроме того, точечное освещение дает возможность целенаправленного регулирования светового потока в зависимости от ситуации.  

Наш менеджер даст консультацию и сделает расчёт стоимости услуг на вашем объекте
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УСЛУГИ

Натяжные потолки SkyLine

г. Красноярск, ул. Красной Армии, 121

тел.: +7 (391) 280-65-07

E-mail: skyline.24@mail.ru

 



vk-50 flamp-50 zayv-50
maps-250