logo3
+7 (391) 280-65-07
г. Красноярск, ул. Красной Армии, 121

Потолок звездное небо

с использованием уникальных световых решений появился в 1988 году, и с тех пор приобрел большую популярность. «Звездное небо» устанавливают в ночных клубах, ресторанах тематической направленности и, конечно, в квартирах. 

Хорошим подарком будет такой потолок для ребенка увлекающегося космосом, если установить его в детской.

В отличие от простой фотопечати на полотне фрагмента небесной сферы, технология «Звёздного неба» предполагает монтаж в потолок большого количество источников света, которые создают иллюзию светящихся звезд. Так же можно создать эффект летящей кометы. Причем, при помощи пульта управления, интенсивность света регулируется, а значит, вы собственноручно сможете «зажигать» звезды, заставить космическое пространство переливаться и мерцать.

Натяжные потолки звездное небо на основе оптоволокна

В качестве светильников используется оптико-волоконный кабель. Он совершенно безопасен и экологичен, так как не нагревается и не дает постороннего запаха. При создании нужного эффекта используют несколько методов. Волокно можно закрепить в маленькие отверстия, проделанные в полотне, тогда свет идет вниз. Что бы достичь необычайно красивого эффекта, источники света могут расположить между натяжным потолком и основным, получится таинственно рассеянная подсветка. В качестве рассеивателей применяют так же кристаллы Сваровски.

Если вы решили установить у себя подобную сказку, то сначала нужно выбрать для натяжного потолка фото звездного неба. Можно подобрать из каталога фирмы, которая возьмется вам устанавливать потолок. Но если хотите оригинальное решение, то лучше подобрать изображение самостоятельно. В интернете огромное количество различных фотобанков, как платных, так и бесплатных, где можно найти то, что вам нужно. Только имейте в виду, что фото должно быть очень хорошего качества и с отличным разрешением. А если имеете соответствующие таланты, то нарисуйте карту неба сами.

Потолок звездное небо натяжной потолок звездное небо

 

Затем нужно будет выбрать материал для будущего потолка, от его качества и свойств зависит технология монтажа. При более плотном полотне, например, тканевый Клипсо, применяют способ отверстий в самом натяжном потолке. Как описано выше монтажники делают отверстия и протягивают туда оптоволокно, опуская на 1-2 мм. При таком материале кончики волокна не будут видны при дневном свете, когда потолок не включен.

В случае если вы предпочитаете более тонкий материал, такой как ткань, или пленку ПВХ, и если, выбранный вами рисунок нужно воссоздать с максимальной точностью, то монтируют по-другому. Сначала производят монтаж дополнительного потолка, на него копируют ваше фото. В тех местах, где должно светиться, вставляют оптоволокно и обрезают его на уровне чистового полотна. Затем, снизу монтируют натяжной потолок с фото звездного неба. Таким образом, источники света остаются внутри. Оптоволоконные нити прикреплены другим концом к проектору.

Разумеется, цены на подобные потолки довольно высокие. Во-первых, по сравнению с обычными потолками, значительно увеличивается количество расходных материалов, только качественная печать на натяжном потолке обойдется примерно в 20 тыс. рублей. Работа монтажников в данном случае тоже намного сложнее, а значит более дороже. Если прикинуть, то самый дешевый потолок «Звездное небо» стоит не менее 50 тысяч рублей. Но он того стоит. Оригинальный, уникальный, успокаивающий, Вам точно будут завидовать. Ведь позволить себе даже в пасмурную ночь видеть свою звезду – мечта каждого.

Наш менеджер даст консультацию и сделает расчёт стоимости услуг на вашем объекте
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УСЛУГИ

Натяжные потолки SkyLine

г. Красноярск, ул. Красной Армии, 121

тел.: +7 (391) 280-65-07

E-mail: skyline.24@mail.ru

 



vk-50 flamp-50 zayv-50
maps-250