logo3
+7 (391) 280-65-07
г. Красноярск, ул. Красной Армии, 121

Натяжные потолки на кухне фото

Так как кухня является помещением с высокой влажностью, поэтому в эту комнату будут лучше подходить глянцевые натяжные потолки, так как на их поверхности оседает меньше пыли и копоти, являющиеся непременными кухонными «обитателями».

Пар и конденсат на подобных потолках не скапливается, потому что тонкая пленка довольно быстро нагревается до температуры комнаты. Для кухонного помещения выбирать лучше однотонные цвета, в особенности, если помещение маленькое. Расписные, красочные, фактурные потолки лучше оставлять для остальных комнат.

На кухне отлично смотрятся многоуровневые натяжные потолки. При помощи них можно выделять рабочие зоны, где сконцентрировать бытовые приборы, плиту, стол и зону отдыха, где будет располагаться обеденный стол. Подсветка над рабочей зоной должна быть яркой, усиленной, а над зоной отдыха – рассеянной и приглушенной.

Из-за того, что кухня является местом, где очень часто происходят перепады температур, то необходимо придумать хорошую вентиляцию пространства за пленкой.

На маленьких кухоньках лучше устанавливать светлые глянцевые потолки, так как отражающий эффект визуально увеличивает комнату. Если такого «увеличения» не нужно, то практичнее выбирать светлые матовые натяжные потолки. Дело в том, что они будут хорошо сочетаться с любым дизайном и на подобном потолке швы будут почти незаметны.

Потолок, имитирующий лунный пейзаж, будет смотреться в небольшом помещении громоздко и немного неуместно. В кухонной комнате очень эффектно будут смотреться арочные натяжные потолки, которые помогут не только украсить комнату, но и разделить ее на зоны.

натяжные потолки фото для кухни

Какими должны быть натяжные потолки на кухне?

Какая же комната в доме отличается особым уютом и теплотой? Где хозяйки проводят достаточно много времени? Где все любят сидеть с друзьями и разговаривать обо всем на свете? Конечно же, на кухне.

Кухонная комната является хранилищем домашнего тепла, поэтому, как правило, ее оформлению уделяется много внимания. Особенные требования также предъявляют и к потолочному покрытию на кухне. Ведь оно должно быть легко очищаемым, к нему не должна прилипать ни копоть, ни грязь.

Также на нем не должен образовываться конденсат. Хорошо, когда потолок не впитывает и не выделяет каких-либо запахов. Но существует ли подобный идеальный материал, который удовлетворит все эти требования? Конечно же, да! Это натяжной потолок, из пленки ПВХ.

 Матовые натяжные потолки на кухне

«Кухонный» климат и натяжные потолки

Многих волнует вопрос о том, стоит ли на кухне устанавливать натяжной потолок? Конечно, в одной стороны бывает желание сделать эту комнату оригинальной и изысканной, а с другой появляется опасение, что подобный потолок может не выдержать «кухонного» климата.

Эти опасению, к счастью, беспочвенны. В настоящее время можно выбрать отличные натяжные потолки, которые по фактуре, цвет будут гармонировать, и сочетаться со всем интерьером.

Простой уход и скрытие коммуникаций от посторонних глаз

На кухне монтаж натяжного потолка выполняется так же, как и в прочих комнатах и помещениях. Неожиданностей не возникает, если работа будет выполняться профессионально. Продумывая разноуровневые потолки, можно также предусмотреть место внутри них для потолочных коммуникаций, портящие всегда внешний кухонный вид. С их помощью легко замаскировать водопроводные, газовые, вентиляционные и прочие инженерные коммуникации.

Глянцевые натяжные потолки на кухне

Стоит отметить, что натяжные потолки для кухни подразумевают и простой уход, не требующий использования специальный средств. Их можно по мере загрязнения мыть влажной тряпкой с различными мягкими моющими средствами или без них. Не рекомендуется использовать для ухода за полотном натяжного потолка абразивные материалы и средства.  

Наш менеджер даст консультацию и сделает расчёт стоимости услуг на вашем объекте
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УСЛУГИ

Натяжные потолки SkyLine

г. Красноярск, ул. Красной Армии, 121

тел.: +7 (391) 280-65-07

E-mail: skyline.24@mail.ru

 



vk-50 flamp-50 zayv-50
maps-250