logo3
+7 (391) 280-65-07
г. Красноярск, ул. Красной Армии, 121

Задумывались ли вы, как сделать декор своей комнаты более оригинальным, с помощью оформления потолка? Если да, то одним из самых лучших способов есть натяжные потолки в комнате, поскольку это самый оригинальный вариант из всех представленных на рынке.

Что же это такое? Это прочная ПВХ (поливинилхлоридная) пленка, которая при натяжении становится параллельно потолку за счет своих полимерных свойств. Одним и преимуществ является то, что потолок становиться идеально ровным, не смотря на все небольшие неровности которые были у вас на потолке до этого. Кроме того, пленка является водонепроницаемой и негорючей. Например, при затоплении вашей комнаты соседями, она может выдержать объем воды до ста литров. Это даст возможность избежать лишних затрат при ремонте комнаты.

Выбор натяжного потолка - это дело вкуса самого покупателя, поскольку они отличаются лишь внешним видом, что дает возможность подобрать самый подходящий вариант для вашей комнаты. Различают два типа: виниловая и бесшовная пленка. Разница между этими двумя видами состоит в том, что виниловые пленки делают на заказ под размер комнаты в индивидуальном порядке. Бесшовные в свою очередь продают рулонами до пяти метров в длину. Виниловая пленка имеет преимущество перед бесшовной, поскольку имеет разные типы фактуры, что даст возможность сделать интерьер комнаты уникальным. Бесшовная пленка имеет вид, приближенный к обычному потолку.

Но если вы уже выбрали натяжной потолок, то сейчас мы расскажем, как смонтировать его самому. Натяжные потолки в комнате возможно установить без особых усилий. Для этого вам не понадобиться термопушка. Ее можно заменить строительным феном, что упрощает работу с пленкой. Но поскольку натянутая пленка усиливает звуки, приходящие извне, вам придется установить звукоизоляцию в комнате. Работа начинается с установки багетов. Для этого надо будет разметить комнату. Эту работу можно сделать с помощью строительного уровня. Но нужно, чтобы потолок был строго горизонтальным. Расстояние между багетами составляет 7- 10 сантиметров. От края надо будет отступить 3 сантиметра. Кроме того, угол каждого профиля придется срезать под 45º.

Крепление натяжных потолков происходит от средины любой стены с интервалом 30-50 сантиметров в сторону углов, не доходя до них, поскольку этот этап работы мы сделаем в конце. Натягивание пленки должно проходить равномерно и аккуратно, чтобы не допустить морщин на пленке. Кроме того, надо следить за процессом натягивания, поскольку при интенсивном и долгом нагревании, некоторые виды пленки могут плавиться. Когда закончится этот этап работы, надо закончить закрепление пленки по углам. И в конце работы делается прорезь для люстры. Но если вы не желаете тратить время на самостоятельный монтаж, можно придти к услугам высококвалифицированных кадров, которые помогут вам в краткие сроки сделать ту же самую работу. Плюсом такого выбора является высокое качество работы. Во избежание каких либо проблем при самостоятельном монтаже натяжных потолков. Это, пожалуй, является самым лучшим вариантом.

Таким образом, натяжной потолок в комнате является самым практичным элементом декора любого помещения. Вы можете достичь желаемого результата при минимальных затратах и усилиях. Большой выбор этого товара делает поход в магазин интересным мероприятием, а консультанты помогут выбрать вам самый подходящий вариант. В конечном итоге вы получите уникальный дизайн комнаты и это создаст приятную атмосферу времяпровождения с родными, близкими и друзьями.

Наш менеджер даст консультацию и сделает расчёт стоимости услуг на вашем объекте
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УСЛУГИ

Натяжные потолки SkyLine

г. Красноярск, ул. Красной Армии, 121

тел.: +7 (391) 280-65-07

E-mail: skyline.24@mail.ru

 



vk-50 flamp-50 zayv-50
maps-250