logo3
+7 (391) 280-65-07
г. Красноярск, ул. Красной Армии, 121

Двухуровневый натяжной потолок

может использоваться в различных ситуациях: начиная от необходимости скорректировать пространство помещения и скрыть какие-то недостатки, и заканчивая просто желанием создать неповторимый и великолепный дизайн.

Монтаж многоуровневых натяжных потолков естественно более сложен, нежели монтаж обычного натяжного потолка, в виду того что сложность каждой конструкции разная. Так же многое зависит от индивидуальности каждого дизайнерского проекта. Только профессиональный монтажник может создать четко выверенные линии, отделяющие один ярус потолка от другого и смонтировать по настоящему красивый потолок.

Наши работы (Двухуровневые натяжные потолки):

Двухуровневый натяжной потолок очень хорошо создает иллюзию глубины и зрительно увеличивает пространство. Он придает элегантность и объем квартире даже если площадь помещения не очень большая и потолки не отличаются большой высотой. Разные уровни потолка можно очень качественно обыграть освещением и формой.

Зонирование помещения — это еще одна опция, которую успешно выполняет многоуровневый натяжной потолок. Современные жилые помещения имеют большие площади и зачастую не имеют отдельных функциональных пространств, а там где нет стен, удачно подчеркнуть зоны можно лишь отделкой пола и потолка. Таким образом, правильная организация единой структуры жилища и перетекания пространства одно в другое делают его очень удобным и комфортным для жизни. Также двухуровневый натяжной потолок отлично выделяет элементы общего декора.

двухуровневые натяжные потолки

Кроме декоративной функции натяжные потолки отлично скрывают недостатки системы коммуникаций, вентиляции и кондиционирования. Многоуровневые натяжные потолки позволяют скрыть любые недостатки основного потолка.

Благодаря тому, что есть возможность сочетать цвета и фактуры, многоуровневые натяжные потолки нередко представляют собой прекрасные и сложные конструкции. Геометрия сечения потолка может быть не только прямой, но и криволинейной.

Ваша фантазия в случае с натяжными потолками не ограничивается практически ни чем, это отличная возможность создавать разные стили интерьеров. Сочетания различных форм и кривых линий или классическая геометрия, перепады уровней — всё это возможно воплотить в жизнь.  

Наш менеджер даст консультацию и сделает расчёт стоимости услуг на вашем объекте
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УСЛУГИ

Натяжные потолки SkyLine

г. Красноярск, ул. Красной Армии, 121

тел.: +7 (391) 280-65-07

E-mail: skyline.24@mail.ru

 



vk-50 flamp-50 zayv-50
maps-250