logo3
+7 (391) 280-65-07
г. Красноярск, ул. Красной Армии, 121

Натяжные потолки на кухне

На кухне мы проводим значительную часть своей жизни. Здесь мы не только готовим еду, но и завтракаем, обедаем и ужинаем. Именно здесь собирается вся семья за ужином после окончания трудового дня. Исходя из этого, многие из нас стремятся создать приятный для глаз интерьер в зоне готовки и приема пищи.

 

Какие материалы выбрать для отделки кухни?

С таким вопросом сталкивается каждый, кто собирается делать ремонт в своей квартире, в частности на кухне. Натяжной потолок на кухне может стать неплохим решением данной проблемы, независимо от того какой стиль вы предпочли. Натяжные потолки отлично впишутся в любой дизайн интерьера. Благодаря такой отделке кухня будет казаться более светлой и просторной. Использовать натяжной потолок для кухни хорошо тем, что его можно не только покрасить в любой подходящий под интерьер кухни цвет, но и нанести на него рисунок. Что касается экологичности используемых материалов для изготовления натяжных потолков, поливинилхлоридная пленка совершенно безопасна для нашего здоровья. Она не токсична и не имеет запаха.

Кроме того, натяжной потолок на кухне будет обладать следующими преимуществами:

  • - ему не страшна ни жара, ни холод;
  • - он не боится влаги и пыли;
  • - не деформируется и не трескается от ударов;
  • - позволяет скрыть монтированные в потолке противопожарные и прочие системы безопасности;
  • - легко моется и не требует особого ухода;
  • - имеет большой срок эксплуатации.

Не забывайте ухаживать за натяжным потолком, время от времени протирайте его влажной тряпочкой, а в случае сильного загрязнения используйте предназначенное по их уходу специальное очищающее средство. Тогда натяжные потолки будут как новые и прослужат вам долгое время.

Натяжные потолки SkyLine

г. Красноярск, ул. Красной Армии, 121

тел.: +7 (391) 280-65-07

E-mail: skyline.24@mail.ru

 



vk-50 flamp-50 zayv-50
maps-250